Gebäcke & Süsswaren

Cantucci pistacchi e mandorle 200g

12.80 CHF
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Eier, Mandeln, Pistazien, Hefe, Salz.

Zürisee Entli

19.00 CHF

Zürisee Entli

19.00 CHF

Buttergebäck Crème au Citron 260g

13.50 CHF

Feines Buttergebäck im Ofen goldgelb gebacken und mit einer köstlichen Zitronencreme gefüllt. Schon jetzt das Lieblingsgebäck meiner Töchter...fruchtig und mit einer leichten zitronigen Säure und doch eine süße Verführung...!

Zutaten: Dinkelmehl, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille Madagaskar) , Butter, Zucker, Zitronencreme (Zucker, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Sheabutter, Illipebutter, Zitronensaftpulver, Maltodextrin, Zitronenfruchtpulver, Sojalecithin, Curcumin, Beta Carotin), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.

Buttergebäck Crème Praline 260g

13.50 CHF

Feines Buttergebäck im Ofen goldgelb gebacken und mit einer Piemonteser Haselnusscreme gefüllt. Originale Piemonteser Haselnüsse sanft zu einem feinen Nougat vermahlen und versetzt mit einer leicht herben Zartbitterschokolade verleihen diesem Gebäck seine nussige, schokoladige Note. Aber vorsicht!...Suchtgefahr!!!

Zutaten: Dinkelmehl, Butter, Zucker, Crème Praliné (Piemonteser Haselnüsse 60%, Zucker, Kakaobutter), Zartbitterschokolade (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin, Vanille Madagaskar), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.

 

 

Haselnuss Baiser Schokolade 155g

13.50 CHF

Knuspriges, feines Baiser mit herzhaften Haselnüssen, echter Vanille aus Madagaskar und mit Zartbitterschokolade mind. 55 Prozent und Kakao von Valrhona verfeinert.

Zutaten: Gehackte Haselnüsse 25%, Zucker, Valrhona Zartbitter Schokoladentropfen 21% (Cacao, Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Mandelgries, Eiklar, Valrhona Kakaopuder, Backtriebmittel (Diphosphate E 450, Natriumcarbonate E 500, Weizenmehl, Calciumcarbonat E 170), Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar.

 

 

Haselnuss Baiser Vanille 155g

13.50 CHF

Knuspriges, feines Baiser mit herzhaften Haselnüssen und echter Vanille aus Madagaskar verfeinert.

Zutaten: Gehackte Haselnüsse 38%, Zucker, Mandelgries, Eiklar, Backtriebmittel (Di- phosphate E 450, Natriumcarbonate E 500, Weizenmehl, Calciumcarbonat E 170), Salz, echtes Vanillemark aus Madagaskar 

 

 

French Cookies Chocolate 180g

13.50 CHF

Gute Butter, ertsklassige Schokolade von Valrhona, Rohrzucker, ein Hauch Fleur de Sel aus der Bretagne mit echter Vanille aus Madagaskar machen dieses Gebäck zu
etwas Besonderem.

Zutaten: Dinkelmehl, Zucker, Valrhona Zartbitter Schokoladentropfen (Cacao, Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürlicher Vanilleextrakt), Butter, frische Eier, Rohrzucker, Fleur de Sel aus der Bretagne, Backtriebmittel (Diphosphate E 450, Natriumcarbonate E 500, Weizenmehl, Calciumcarbonat E 170), echtes Vanillemark aus Madagaskar

 

 

Hafergold Vollmilich 155g

13.50 CHF

Feines Hafergebäck knusprig gebacken und mit Vanille und Vollmilchschokolade verfeinert.

Zutaten: Vollmilchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Kakaobohnen, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille Madagaskar) Zucker, Butter, Haferflocken 12%, Dinkelmehl, gehackte Mandeln, frische Eier, Salz, Vanillemark

Hafergold Zartbitter155g

13.50 CHF

 

Feines Hafergebäck knusprig gebacken und mit Vanille und Zartbitterschokolade mind 60% verfeinert. 

Zutaten: Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille Madagaskar) Zucker, Butter, Haferflocken 12%, Dinkelmehl, gehackte Mandeln, frische Eier, Salz, Vanillemark Madagaskar.

<< < 1 2 > >>