Oele

"Day" Nobleza del Sur bio 0,5l

26.00 CHF

Olivenöl, Herkunft Andalusien (ES)

 

Mehrfach prämiert. Die Sorte Picaul ist frisch, fruchtig und sehr intensiv. 

 

"Night" Nobleza del Sur bio 0,5l

26.00 CHF

Olivenöl, Herkunft Andalusien (ES)

 

Die Sorte Picual ist grasig und grün, intensiv und würzig.

A.O.P. 0,2l

17.00 CHF

A.O.P. 0,2l

17.00 CHF
Olivenöl, Herkunft Valée des Baux de Provence (FR)
 
Der "große Klassiker" des Château d'Estoublon. Im Mund hat die Mischung eine schöne Intensität, es ist ein ausgewogenes Olivenöl. Man nimmt frisch geschnittenes Gras mit einem leicht feurigen Finish wahr. es ist das Ergebnis eines guten Gleichgewichts zwischen den verschiedenen Sorten: Béruguette, Bouteillan, Grossane, Salonenque und Picholine. Auf grünem Gemüse, im Salat oder auf gegrilltem weißem Fleisch serviert, verfeinert es Ihre Gerichte.
 

Allesandro di Camporeale bio 0,5l

24.00 CHF
Olivenöl, Herkunft Sizilien (IT)
 
Aus dem Olivenhain der Familie stammt ein Öl von großem Wert, duftend und fruchtig, aber nicht übermäßig säurebetont, natives Olivenöl extra BIO.
Es passt hervorragend zu Fischgerichten, rotem Fleisch unreifen Käsesorten.
 

Béruguette 0,2l

17.00 CHF

Béruguette 0,2l

17.00 CHF
Olivenöl, Herkunft Valée des Baux de Provence (FR)
 
Das sortenreine Olivenöl Château d'Estoublon Béruguette ist ein kaltgepresstes, durch mechanische Verfahren gewonnenes, natives Olivenöl von höchster Qualität. 
Diese Sorte ist feurig und kräftig, mit einem Geschmack von Artischocke und grüner Haselnuss. Es hat eine gewisse Bitterkeit mit einer sehr charakteristischen würzigen und pikanten Seite. Seine leicht bittere, würzige und vollmundige Seite wird Kenner begeistern, die nicht zögern werden, ihn auf Fisch, Geflügel, Lauch oder Tomaten zu verwenden.
 

Béruguette 0,5l

34.00 CHF

Béruguette 0,5l

34.00 CHF
Olivenöl, Herkunft Valée des Baux de Provence (FR)
 
Das sortenreine Olivenöl Château d'Estoublon Beruguette ist ein kaltgepresstes, durch mechanische Verfahren gewonnenes, natives Olivenöl von höchster Qualität. 
Diese Sorte ist feurig und kräftig, mit einem Geschmack von Artischocke und grüner Haselnuss. Es hat eine gewisse Bitterkeit mit einer sehr charakteristischen würzigen und pikanten Seite. Seine leicht bittere, würzige und vollmundige Seite wird Kenner begeistern, die nicht zögern werden, ihn auf Fisch, Geflügel, Lauch oder Tomaten zu verwenden.
 

Mako! 0,5I

42.00 CHF

Mako! 0,5I

42.00 CHF

Olivenöl, Herkunft Peloponnes (GR)

 

Aussergewöhnlich buttrige Textur mit harmonischem Geschmackserlebnis. Noten von frisch geschnittenem Gras, Artischocke, Oregano und Andeutung von Apfel. Feine Zitrusnote und winzige Feuerwerke von Pfeffer im Abgang.

Das einzigartig runde, samtene Olivenöl «extra vergine» aus den Sorten Manaki und Koroneiki.

Natives Olivenöl extra, häufig mit «extra vergine» oder «extra virgen» bezeichnet, ist Öl von der besten Qualitätsstufe, da es ausschliesslich aus der ersten Pressung stammt und nicht mehr als 0,8 Prozent freie Fettsäuren enthält. Mako hat nur 0,38 Prozent freie Fettsäuren.

 

 

 

Nouvelle Récolte bio 0,5l

35.00 CHF

Olivenöl, Herkunft Valée des Baux de Provence (FR)

Dieses Öl ist ungefiltert und bleibt trüb wie die Öle von unserer Großeltern. Ein Öl ohne Bitterkeit mit einem sehr leichten Pfeffergeschmack im Abgang,. Es hat eine schöne Frische und buttrigen Geschmack. Es genügt, es nur mit einem Stück Brot zu geniessen, im Salat, auf einem rosa Fleisch wie Lamm oder mit Ziegenkäse. 

Olivenöl extra vergine 250ml

10.90 CHF
Olivenöl, Herkunft Italien
 
Dieses Ölivenöl in einer schönen Vintagedose findet Verwendung für alle Gerichte und ist eine besondere Geschenkidee für kleine und grosse Köche.

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