Feinkost

Feinkost

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio 25 Jahre 100ml

189.00 CHF

Herkunft Region Emilia Romagna (IT) 

Mehr als 25 Jahre verbrachte dieser Aceto in den hauseigenen Fässern der Acetaia Villa San Donnino. Nach dem Kochen wird der Most gekühlt, dekantiert und in einer Reihe von Fässern mit abnehmendem Volumen und verschiedenen Hölzern (Eiche, Kastanie, Maulbeere, Kirsche, Wacholder, etc.) gefüllt. Der Geschmack ist einzigartig – die Fässer sind ein besonderer Schatz und geben, diesem Aceto extravecchio seinen ganz besonderen Charakter, ein fruchtiges Aroma sowie einen intensiven, anhaltenden Geschmack. Er findet Anwendung zu rohem oder gekochtem Gemüse, Fisch oder Fleisch. Prachtvoll in der unverwechselbaren, von Giugiaro entworfenen Flasche, kommt er in einer kostbaren Verpackung auf den Tisch, zusammen mit einer Sammlung von Rezepten des Konsortiums zum Schutz von A.B.T.M., einer Messkappe und einem Keramiklöffel: das einzige Material, das den Geschmack während der Verkostung nicht beeinträchtigt. 

 

Capperi sotto sale 80g

6.80 CHF
Gesalzene Kapern

Olive verdi giganti 350g

9.80 CHF
Grosse grüne Oliven in Salzlake

Risotto al funghi porcini 300g

8.90 CHF
Risottoreis mit Steinpilzen

Zürisee Entli

19.00 CHF

Zürisee Entli

19.00 CHF

Allesandro di Camporeale bio 0,5l

24.00 CHF
Olivenöl, Herkunft Sizilien (IT)
 
Aus dem Olivenhain der Familie stammt ein Öl von großem Wert, duftend und fruchtig, aber nicht übermäßig säurebetont, natives Olivenöl extra BIO.
Es passt hervorragend zu Fischgerichten, rotem Fleisch unreifen Käsesorten.
 

Nouvelle Récolte bio 0,5l

35.00 CHF

Olivenöl, Herkunft Valée des Baux de Provence (FR)

Dieses Öl ist ungefiltert und bleibt trüb wie die Öle von unserer Großeltern. Ein Öl ohne Bitterkeit mit einem sehr leichten Pfeffergeschmack im Abgang,. Es hat eine schöne Frische und buttrigen Geschmack. Es genügt, es nur mit einem Stück Brot zu geniessen, im Salat, auf einem rosa Fleisch wie Lamm oder mit Ziegenkäse. 

"Day" Nobleza del Sur bio 0,5l

26.00 CHF

Olivenöl, Herkunft Andalusien (ES)

 

Mehrfach prämiert. Die Sorte Picaul ist frisch, fruchtig und sehr intensiv. 

 

<< < 1 2 3 ... > >>